黄桃と白桃とネクタリンの3種類の桃の果汁を使用したベースに、ごろっとした白桃の果肉が入ったソースをトッピングしたスムージーです。口に入れた瞬間に、白桃の上品な甘さと黄桃の濃厚な甘さ、ネクタリンのとろける甘酸っぱさが合わさった奥深くジューシーな味わいが広がり、ごろっとした白桃の果肉が桃の香りを一層引き立てます。
桃のピューレから感じる自然な甘さとヨーグルトの爽やかさを感じられるベースに、ホイップクリームとごろっとした白桃の果肉が入ったソース、ストロベリーソースをトッピングしたフラッペです。ジューシーな桃の味わいとヨーグルトの爽やかな酸味と甘み、なめらかな口当たりのホイップクリーム、白桃の果肉入りソースとストロベリーソースが見た目にも華やかで、一体感のあるおいしさが楽しめる商品です。
※もも果汁3%
アーモンドが練りこまれたサクふわ生地に、黄桃と白桃の2種類の果汁を使用したフィリングをサンドしたフルーティーなマカロン。
実施店舗はこちら ※スマートフォンでご確認ください。
※オレオ及びオレオクッキーの意匠はモンデリーズ・インターナショナル グループにより使用許諾されている商標です。
実施店舗はこちら ※スマートフォンでご確認ください。